La carne di Razza Piemontese ha un ridotto contenuto in colesterolo e la composizione ed il livello del grasso, molto basso, la collocano vicino alle virtù dietetiche del pesce. Magra e tenera: due caratteristiche in atitesi che solo questa carne riesce a coniugare, offrendosi al palato con quella sensazione immediata che ne decreta l’assoluta superiorità.
Tel. 0173 742594
Oro Rosso della Langa
L’oro Rosso della Langa
magra, tenera, di Razza Piemontese.
Coalvi
Coalvi: una carne certificata
Aderisce al disciplinare di Etichettatura del Consorzio (IT007ET) approvato dal Ministero delle politiche Agricole e Alimentari, ed utilizza il suo sistema di etichettatura elettronico volontario, garantendo una carne certificata e tracciata dall’allevamento al punto vendita, il consumatore può infatti verificare sullo scontrino utili informazioni relative alla carne acquistata quali l’allevamento di provenienza, il sesso, la matricola, la data di nascita, ecc... La carne proviene da bovini allevati nelle nostre stalle, lo dimostriamo attraverso il disciplinare di etichettatura del Consorzio IT007ET e lo attestiamo con il certificato Coalvi.